728x90
오늘은 회사 점심에 외식으로 먹었던 음식을 소개해보려고 해요!
사실 외식은 수치 아웃된 것도 있고 수치인 된 것도 있는데
메뉴에 따라 저에게 조절이 필요한 식재료가 뭔지 도장깨는 기분입니다😂
이렇게 저에게 맞는 식단을 찾는 과정이라고 생각하며 오늘 포스팅 시작해봅니다🛫
포폴로 피자
주소: 경기 고양시 일산동구 정발산로 43-20 센트럴플라자 102호, 103호
연락처: 0507-1409-9337
외근 나간김에 치팅도 해볼겸 메뉴 테스트도 해볼겸 화덕피자를 먹으러 갔어요
평소에 또띠아로 피자를 해먹고도 수치가 좋아서 밑져야 본전이라는 생각으로 도전해봤습니다
(임당러 필수템인 오이도 반개 먹고요😂)
카프레제 샐러드
-주요 탄수화물: 화덕빵, 방울토마토
나름 풀떼기를 먼저 먹어보겠다고 시켜봤어요
화덕에서 구운 저 빵을....너무많이 먹었....😭
그래도 최대한 치커리랑 치즈 위주로 많이 먹어보려고 했어요 ㅎㅎ
포폴로 클라시카
-주요 탄수화물: 피자도우, 고당도 다떼리노토마토
메인메뉴 중 하나로 주문한 포폴로 클라시카는
2023 나폴리 한국챔피언쉽 우승 피자라고 하네요!
하지만 가지 헤이터라서 구운가지때문에 1조각밖에 못먹었다는 슬픈이야기🥲
마르게리따 콘 부팔라
-주요 탄수화물: 피자도우, 토마토소스
그리고 하나만 시키기 아쉬워서 주문한 마르게리따!
이건 넘 맛있어서 3조각이나 먹어버렸어요😭
여기서 하나를 덜먹었어야....후....
여기에 제로콜라 반캔까지 먹고
식후 2시간 133❌
아무래도 빵을 많이먹어서겠죠....
임당임을 확실히 알게 됐고 저에게 잘 맞지 않는 식재료를 찾게된 하루였답니다🤦♀️
이날 이후로 밀가루 음식은 좀 조심하게 됐어요😢